PS3《机器人笔记》中文版上市时间确定 5月29日登陆台湾

   科学冒险游戏《命运石之门》备受好评,继命运石中文版之后,台湾光荣·脱裤魔(Koei Tecmo)宣布再次与 5pb 合作,于 2014 年 5 月 29 日(暂订)发售科学冒险游戏系列:PS3 版《机器人笔记(ROBOTICS2NOTES)》中文版。体验过同系列《命运石之门》精彩剧情的玩家不妨留意本作中文版的推出。

   同时,为庆祝科学冒险游戏《机器人笔记》中文版在台上市,官方还将于 5 月 11 日(周日)举办「《机器人笔记》中文版上市纪念演唱会」。即日起只要预购《机器人笔记》之后,向店家索取入场资格认证密码,并于 5 月 8 日前于「台湾光荣·脱裤魔 facebook 粉丝团」登录购买资讯,即可获得「《机器人笔记》中文版上市纪念演唱会」入场资格,名额有限,先登记者可优先入场。

   《机器人笔记》简介

   2019年。世界线的变动率为「1.048596」,距今不久的未来,PHONEDROID(俗称「口袋电脑」)高度普及,扩增实境为生活一部分。

   种子岛上,中央种子岛高中的「机器人研究社」正面临废社的危机。仅存的两名社员中,主角 “八汐海翔” 在这种状况中依然对「机器人社」漠不关心,整天玩著机器人格斗游戏。

   看著这样的海翔,莽撞的无能社长 “濑乃宫秋穂” 以「作出巨大机器人」为目标,为了避开眼前废社的危机而努力奋斗。

   某日,海翔碰巧透过 A.R. 标签发现了「君岛报告」,内容是名为君岛晃的男子举发席卷世界的阴谋。

   《机器人笔记》游戏概要

   继《命运石之门》之后登场的科学冒险游戏系列中文版!
   除了玩机器人格斗游戏「杀戮诗曲」外别无所长的主角,他的电玩技术真能拯救世界!?

   ▼ 主题为「机器人」、「扩增实境」、「梦想」
   以「机器人」「扩增实境」「梦想」为主题,由「99% 的科学与 1% 的幻想」组成的人物剧。
   故事发生在不久的未来,「扩增实境」技术高度普及的种子岛。
   聚集于「机器人社」周遭的少年少女们,怀著各式各样的「梦想」,合力製作「巨大机器人」。
   随著故事的进展,潜伏的威胁将化暗为明,少年们的梦想会面临怎样的结局呢?

   ▼ 人物 CG 图像 3D 化!
   游戏中作出各种动作的人物图像全 3D 化!
   透过 3D 技术让人物有著更生动的演出,更能展现角色的魅力。

   ▼ 本作的「科学」主轴是「机器人」!
   科学冒险游戏系列的关键字当然是「科学」,本作将出现「机器人」。
   从「模型机器人」到「巨大机器人」,多样的机械让本作的世界观更具说服力。

   ▼ 新系统「口袋电脑板机」
   主角群们随身携带被称为「口袋电脑」的7吋触控平版装置。
   玩家可在游戏中随时取出那个装置,并使用推噗或虚拟哥等应用程式 APP。

最后修改日期:2021年2月11日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。