国产《侠隐阁》设定曝光 武侠类学院养成,2019年发售

   4月1日,国产单机《侠客风云传》厂商河洛工作室大佬徐昌隆爆料了养成系列新作《侠隐阁》的存在。虽然是愚人节公布的,不过按照河洛每年在4月1日(也是工作室的生日)放爆料的惯例,以及商标网上可查询到已注册“侠隐阁”商标的信息,这次爆料可信度还是挺高的。

   从徐大爆料的情况来看,《侠隐阁》是一款武侠学院养成游戏。所谓“侠隐阁”,是由传说中的东方大侠所创立的武侠学园,拜入侠隐阁,可以选修多门武术绝学、结交形形色色的同窗好友,还能培养人格特色、塑造个人作风,令阁中上下都注意到你这名奇才。下面是官方的简介。

   性格差异,影响到战斗特质、人际关系,以及生活中的种种际遇,

   机智过人,在战场上有什么优势?拘谨守礼,能和哪些同窗成为至交?

   热情外向,好像挺适合上台唱戏、赚取赏钱?

   但不论你是什么个性,都别忘了和室友打好关系,不然绝对没好日子过。

最后修改日期:2021年2月10日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。