《量子破碎》Steam版显卡测试:渣优化,GTX 1080都够呛

   《量子破碎》Steam版即将在今天(9月29日)正式发售,相信很多小伙伴已经等不及的想要抢先体验了。此前,官方已宣布Steam版《量子破碎》不支持多显卡交火,仅支持DX11,且现在旗舰显卡也已经正式升级至1080,那么新旗舰对于DX11的支持会如何呢?目前俄媒GameGpu就提前拿到游戏进行了测试,测试结果就是Steam版完美继承了Win10版的糟糕优化,这下连GTX 1080都吃不消了。

   先看1080P分辨率,从测试结果来看,60帧线已经进化到了GTX 980这个档次了,而且还是打开缩放的情况下,如果是关闭缩放,那么即使是GTX 1080也只能在61帧的速率下运行,中高端显卡统一在30帧左右运行,真是笑话。

   更加苛刻的2K分辨率,打开缩放GTX 1080是71帧,而1070连60帧都跑不到,其他的显卡就不说了,另外关闭缩放更加呵呵了。GTX 1080只有37帧,绝大部分的显卡甚至连30帧都跑不到。

最后修改日期:2021年2月9日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。